
About the Recipe
Tortellini in... adatti a...

Ingredients
600 gr Tortellini carne
5 cucchiai di latte
350 gr di parmigiano grattugiato
2-3 fette di pane casereccio raffermo di semola
1 rametto di rosmarinoÂ
1 spicchio di aglio
Olio EVO
Sale, pepe
Preparation
In una padella antiaderente versate un paio di cucchiai di olio e soffriggeteci uno spicchio di aglio intero e un rametto di rosmarino, rimuoveteli e versate il pane precedentemente tritato grossolanamente, fatelo abbrustolire per bene fino a che sarà ben croccante
Cuocete i tortellini in acqua bollente salata, nel frattempo in una ciotola mescolare 250 gr di parmigiano con il latte e un po' di pepe; unire due mestoli di acqua di cottura e mescolare subito per ottenere una crema.
Scolate i tortellini e versateli nella ciotola con la crema di parmigiano, aggiungendo se necessario un altro mestolo di acqua di cottura.
Impiattate aggiungendo il pane tostato e spolverando sopra il restante parmigiano