top of page

Tortellini di carne con crema di parmigiano e pane tostato aromatizzato

Prep Time:

DA DEFINIRE

Cook Time:

???

Serves:

4 Persone

Level:

Intermedio

About the Recipe

Tortellini in... adatti a...

Ingredients

600 gr Tortellini carne

5 cucchiai di latte

350 gr di parmigiano grattugiato

2-3 fette di pane casereccio raffermo di semola

1 rametto di rosmarino 

1 spicchio di aglio

Olio EVO

Sale, pepe


Preparation

  1. In una padella antiaderente versate un paio di cucchiai di olio e soffriggeteci uno spicchio di aglio intero e un rametto di rosmarino, rimuoveteli e versate il pane precedentemente tritato grossolanamente, fatelo abbrustolire per bene fino a che sarà ben croccante


  2. Cuocete i tortellini in acqua bollente salata, nel frattempo in una ciotola mescolare 250 gr di parmigiano con il latte e un po' di pepe; unire due mestoli di acqua di cottura e mescolare subito per ottenere una crema.


  3. Scolate i tortellini e versateli nella ciotola con la crema di parmigiano, aggiungendo se necessario un altro mestolo di acqua di cottura.


  4. Impiattate aggiungendo il pane tostato e spolverando sopra il restante parmigiano




bottom of page